Aviso Legal

Una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que https://nvidasaludable.com recopila y registra y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o requiere más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en https://nvidasaludable.com.

Consentir

Al utilizar nuestro sitio web, por la presente usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione y los motivos por los que se le solicita que la proporcione se le aclararán en el momento en que le solicitemos que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para obtener una Cuenta, podemos solicitarle su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para servicio al cliente, para brindarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web y con fines promocionales y de marketing.
  • Enviarte correos electrónicos
  • Encuentre y prevenga el fraude

Archivos de registro

https://nvidasaludable.com sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de hosting. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y posiblemente la cantidad de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea de identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, https://nvidasaludable.com utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web según el tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Cookie DART de doble clic de Google

Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para mostrar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando la Política de privacidad de la red de contenido y publicidad de Google en la siguiente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de https://nvidasaludable.com.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en https://nvidasaludable.com, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que https://nvidasaludable.com no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes externos.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de https://nvidasaludable.com no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los sitios web respectivos de los navegadores.

Derechos de privacidad CCPA (no vender mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que conoce plenamente todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.

Derecho a rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que crea que está incompleta.

El derecho de eliminación: tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

https://nvidasaludable.com no recopila intencionalmente ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y lo haremos. nuestros mejores esfuerzos para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, le recomendamos que revise esta página periódicamente para detectar cualquier cambio. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. Estos cambios entran en vigor inmediatamente después de su publicación en esta página.

Nuestra Política de Privacidad fue creada con la ayuda del Generador de Políticas de Privacidad.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Subir